Веснушки

Кованов Александр Николаевич
Майский полдень... На опушке
Притаились две... «Веснушки»...

     - Собирай цветы, Наташка!
     - Для чего, дружочек Сашка?

          - Глянь на эту красоту!!!
            Я... Венок тебе сплету!!!

               - Хи! Ты нос не задирай!
                Сам цветочки собирай!!!

                - Соберу! Я, тут... Как смог...
                Написал... Тебе... Стишок...

                - Ну, читай!
                - Да... Я робею...
                - Мне читать?
                - Я сам сумею...
                Только ты... Ну, отвернись...

                ...Детство...
                ...Солнце...
                ...Май...
                ...И...
                ...ЖИЗНЬ!!!

(3 мая 2014 г. 8.30.)