Ценность жизни!

Валентина Тычина
Трудно стало в этом мире жить
Нет ценности морали.
Народ устал,народ остыл
Кругом сплошные врали.

Тепло,чем ценен человек
Уходит из души на век.
Оставив в сердце холод,
А в душах всех осевший голод.

Алчность!Помешан на деньгах
Прогнивший этот мир
И ждет когда наступит пир
Чумы,что правит будет балом...