Не по правилам пишу я!

Лариса Бобылева 2
Не по правилам пишу я!
Выхожу за рамки? Пусть!
Чем, простите, я рискую,
Выражая свою грусть?

Душу в клетку заковать мне?
Ждать, как зёрен, нужных слов?
А за искренность – расплаты?
За свечу, за ночь без снов!

Правила придумал кто-то.
Может быть, они нужны.
От заката до восхода
Для души стихи важны!