В Рай запускали...

Серёга Логинов
Ответственность чувствуя пред человечеством
Он вырезал паспорта из подклада.
В Рай запускали лишь покалеченных,
Тех, которым не больно и надо.

Поле границы, и ангел белесый,
Крылья заплечные, ствол АКМа.
"Что, дорогие, опять полезли
Прям из говна в небо?"

"Слушай, возьми, все печати на месте."
Тянется кто-то с фальшивой бумагой.
В стражах сегодня лишь самые меткие,
А в перебежчиках - наглые.

Руки при деле, ответственность в тему,
Резать, чтоб небо наполнить собою.
Из Преисподнии техотделу
Новый заказ к Богу.

Нет не прошедших, но есть недовольные,
Выход дороже и режут по сердцу,
Паспорт ведь не панацея, а средство
Выехать в Рай и остаться собою.

Если не смог, то гарантию нате,
Бог, он всегда привносил всепрощение.
У архистрАтига в автомате
Все освящённые, все со смещением.