Ты прости, Одесса-мама

Сергей Громыко
На Майдане заигрались
С европейцами в "весну":
Смертью черти упивались,
Развязав в стране войну.

Безоружных убивала
ЗападЕновская мразь
И на трупах гарцевала:
За кацапов не вылазь!

Получив "добро" от Рады, -
Без России проживём -
Правосекторские гады
Одесситов жгут живьём.

Гарью пахнет лист каштана,
Кровь сочится из земли,
Ты прости, Одесса-мама,
Что на помощь не пришли.


                03.05.2014 г.