Станцуем, Джони!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Цветные зайчики в глазах...
Минуты долгие бежали...
И снова всё лицо в слезах,
И губы у меня дрожали.

А сказка снова не сбылась,
Живу я,ничего не видя.
Ты снова разрываешь связь,
Я на тебя в большой обиде.

Иду тоске наперекор
И приглашаю к танцу Джони.
Измена-это приговор!
А Джони-это мой поклонник.

А Джони,он совсем не страшный,
Он-зажигательный танцор!
А Джони-это друг домашний,
Мне танцевать с ним-не позор.

Станцуем,Джони!Пусть ветер свищет!
Станцуем,Джони,на пепелище!
Станцуем,ласковый,смешной мой Джони!
Мы ни одной слезинки больше не уроним!