я думаю о вас

Владимир Михайлов-Колодкин7
Я думаю о вас.
Мечтаю , ожидаю встречи,
слова слагаю  в речи,
и это только, лишь для нас.

Знаю что еще не раз,
узрев мое посланье.
Вы уделите мне вниманье,
смахнув слезу с прекрасных глаз.

И в тот чудесный час.
Когда весна, откроет двери.
Прогонит прочь печали и потери
Оставит только радостный Парнас.....