Душевное равновесие

Галина Исупова
Не снег кружится хлопьями,
А мысли мои вкривь.
На лист тетрадный падают,
На чистом наследив.
Те мысли снегом тающим
Стекают с бугорка,
Плывут в водовороте,
Как в небе облака.
Свет снежный успокоил
И мыслям дал приют.
Душевным равновесием
Все это назовут.