Попрошу

Галина Исупова
В моем доме есть комната просьб.
За собой дверь тихонько закрою,
И, как можно, чтоб больше сбылось,
Попрошу от души и с мольбою.

Я надеюсь услышанной быть
В том горячем словесном потоке.
Запах счастья не позабыть
В отведенном мне свыше сроке.

Для детей светлых дней попрошу,
А в любви и работе – задора!
Их удачи я в сердце ношу
И надеюсь на новые скоро.

Чтобы, словом не раненой быть
И людьми бы не быть забытой.
И чтоб чувствам моим не остыть,
И чтоб дверь не была закрытой,
В которую нужно войти.
Коль в чем виновата, прости!

Чтоб у всех людей был бы кров
И добром не обижен каждый.
Много я говорила слов,
Веруя в их исполненье однажды.