Люблю ли я ещё тебя?

Людмила Макаровна
Люблю ли я ещё тебя?
Уже не знаю,что ответить,
Но я полночи не спала...
Когда с тобой поговорила.
Любовь такой силы у меня была, 
Сила и боль, были запредельны.
И душа, как маллюск песчинки,
Эту боль, перламутром обтянула
И я забыла боль, но помню...,
Что я летала и счастлива была.
Благословляю я свою любовь
И всё, что с нами было...
Пусть всё останется, как есть,
С тобой нам не о чем жалеть
И жемчуг той любви,
Пусть чистым блеском...
Нам души наши освещает...