Словно девчонка на выданье

Галина Исупова
Словно девчонка на выданье
Зарделась осинка в лесу.
В лоскутном осеннем царстве
Увидишь такую красу!

Где в шепоте листьев утонешь,
Наполнишься счастьем, звеня.
Как листья на землю уронишь
Все тяготы этого дня.