Мамина доброта

Галина Исупова
С годами маму в себе узнаю,
И очень по ней скучаю.
Стою у памяти на краю
И доброту излучаю.
Мамину доброту
Не ушла она в темноту.

Я ее по наследству
Передам своим детям.
Миром правит, увы, не она.
Пусть живет доброта на свете,
Ведь не зря она людям дана!
Красота без добра жестока.
Без добра и в богатстве нет прока.