В перерывах между счастьем и несчастьем

Галина Исупова
В перерывах между счастьем и несчастьем
Таинство красивой тишины.
Мысли где, поступки все видны.
Там благоразумья нам хватает
Оценить, что счастьем называют.
В радости большой или беде
Здравомыслия мы не найдем нигде.