Нет горше

Галина Исупова
Нет горше материнских слез на свете!
Коль счастья в детях не найдет
И круги ада все пройдет,
Чтоб им помочь, чтоб их спасти…
Прости ей, Господи, прости!
Нет женщине страшнее наказанья-
Несбывшегося материнского призванья.