Морщинка

Галина Исупова
Морщинка порезала кожу
И грустью в душе отдалась.
Как в картах законы похожи:
Морщинкам к годам попасть в масть.

И падают годы капелью,
Струятся звенящей весной!
А женщине эта морщинка
Дает оставаться собой.