Свеча-помощница

Галина Исупова
Встретились он и она
И жизнь безумства полна!
Зажечь Любви свечу
Для них сегодня хочу.

Новая жизнь зародилась,
Свеча Радости-божья милость
Освещает будущую судьбу.

Праздничный стол накрыт,
Встречи свеча горит
Для желанных гостей.

Если беда придет,
Свеча Надежды нам прольет
Свет тихий в утешенье.

Самая горькая-
Свеча Расставанья.
Уход из мирозданья
Трудно объяснить.