Мой храм

Галина Исупова
Я храм в своей душе нашла,
Где сердце зажжено лампадой,
И тихой кажется отрадой
Мой мир, в который я вошла.

Сомненьям здесь хватает места,
Бывает неудачи сквозняком
Мне занесут сомненья в храм тайком.
Зато любовь красива, как невеста.

Хозяйкой здесь она слывет по праву
По внешности, да и по нраву.
Сумеет все расставить по местам,
И за нее я жизнь свою отдам!

Ей в храме поклоняюсь и молюсь,
С ней ничего я не боюсь!