Скучаешь

Станислав Климов
Скучаешь…
СМСки шлёшь мне часто,
У окошка тихо шепчешь.
Отворяешь двери настежь,
Если просто дует ветер…

Если даже мимоходом
Обижаем мы друг друга.
Время всех обид проходит
И опять печаль по кругу.

Скучаешь…
Разговариваешь нежно,
Как спугнуть, порой, не хочешь
Ласки всей моей безбрежность.
И светлеют твои очи,

Если нежно прикасаюсь,
Обнимаю мягко тело…
А слова твои кусают.
Даже, если не хотелось.

Скучаешь…
И небрежное прощанье
Только лишь из-за стесненья.
А в глазах-то обещанье
Всей палитры настроений,


Что от грубого словечка
До приятных воркований…
Бьётся детское сердечко
В сокращённом состоянье.

Скучаешь…
Хочешь ласково обняться
И прильнуть ко мне щекою.
Только времечко стесняться
Наступило нам с тобою.
И не в силах эту робость
Погасить, как ни желаешь…

Ждёшь меня с моей дороги,
Знаю…
Любишь…

…И скучаешь…