Никуда не убегаю

Саша Трубников
Никуда не убегаю, музу ветреную жду.          
 
Обещала где-то к маю посетить меня в саду.


Но напрасно жду плутовку. Вдохновляюсь горним сам.

У неё с другим тусовка и полёт по небесам.


Что ж, насильно мил не будешь, к одиночеству привык…

С кем, блудница, шашни крутишь? Молод он или старик?


Вот такая песня, эта… не печалься, не жалей.

Ни ответа, ни привета от красавицы моей.


Но обман переживая, не кляну я белый свет,

Потому как понимаю, что незаменимых нет.