Пусть в бездну канет твоя грусть

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/05/03/1492

Другу Павлу М........ .

Пусть в бездну канет твоя грусть,
Ты будешь счастлив в мире этом.
К любви своей отыщешь путь.
Тебе от Бога быть поэтом.

В мечту свою поверь сейчас,
Она нас часто окрыляет.
Пусть из твоих счастливых глаз,
Улыбка добрая сияет.

Любуйся счастьем, красотой,
Позволь душе ты вдохновенья.
И в этой жизни непростой
Гони из сердца все сомненья.

Ведь сами мы судьбу вершим,
Своей мечте позволь ты сбыться.
Стань покорителем вершин,
Чтоб на всю жизнь, взять и влюбиться.


03.05.2014 год город Губкин.

картинка из инета.