ооо

Алиса Дорофеева
и все это мы... повсюду и в лицах друг друга.
И все это мы, эта боль, это счастье и радость. Мы в друг друге навечно...
Черты одни и те же... Все так похоже. И все лица сливаются в одно - единственное чувство.
И ты даже не смотришь на меня, потому что и так все понятно...
Хорошо, что ты не знаешь, как я люблю тебя. Хорошо что никто не знает.
Просто забудем об этом, и я буду играть как прежде отлично.