Под гимн и прославление нацистов

Диана Кади
Под гимн и прославление нацистов
Сожгли инакомыслящих людей.
«Карательная против террористов» -
Звучит из уст подкупленных ...дей.

Мир поделён на глупых и отважных.
Гадливость вызывает человек,
Который создал армию продажных,
Вражду посеял с русскими навек.

А тех, кто пляшет на углях умерших
Накажет беспощадная судьба,
И не простит геройских тел истлевших.
За правду продолжается борьба.

Гниёт страна убийц, но патриотов,
Фашизма символ желто-синий флаг.
Взрастили поколенье идиотов.
Для них не украинец, значит - враг.