Хлеб

Галина Исупова
На тоске по мужу
Замесила тесто.
От разлуки этой
Не найду я места.
Развела любовью,
Уронив слезинку.
Добротой разбавив,
Свой рецепт-новинку.
Не муку, а нежность
Всыпала я в воду.
Испекла я хлебушек
Всей семье в угоду!