Мы с тобой перевернем страницу...

Елена Кошкина Гармония
Мы с тобой перевернем страницу
В прошлое закроем жизни лист.
Пусть любовь не будет знать границы
И тебя не оглушит мой свист.

Я добра и радости желаю,
Сказки, чувства нежного хочу.
Понимая, что тебя не знаю
Я пока в смущении молчу.

Счастье нужно строить по крупицам,
Быть нельзя условностей рабом.
По зубам ли будет эта птица?
...Удержав её, мы в Рай войдем.