Одесса 2 мая 2014

Нивяник
Припечатать бы да не строчкой -
обухом по головам -
что ж вы, твари, творите в Одессе,
Киева мало вам?!
Чтоб вам сгинуть здесь и воскреснуть
в том вчера
мальчиком, убиенным в Одессе
под ваше ура,
чтоб вам сгинуть здесь и воскреснуть
каждым из тех -
в Краматорске, в Славянске, в Донецке -
их болью сгореть!

Всем слепым, не смеющим правды
увидать,
где он - ваш дом Профсоюзов, в котором
вам умирать?!