Вернуть любовь

Борис Резников
 
 Ты ко мне прикоснёшься губами
      Скажешь милый тебя я люблю
 Поцелуешь и нежною звёздочкой
       Унесёшься опять в высоту.
 ...Одиноко печаль не заплачет
   Грусть души будет вздрагивать вновь,
 Но так хочется в миг всё исправить
   И вернуть наше Счастье,Надежду,Любовь!