каждый пусть имеет право

Олеся Вильчур
возрожден противоречьем.
алгоритм - добро из худа.
с добрым утром - день и вечер
из того ж налит сосуда.

знать хотел, что будет дальше -
золотил цыганке ручку.
ангел мой, мой ангел падший
многих праведных стал лучше.

скажем так - на шанс последний
каждый пусть имеет право.
звон монет (вдруг выйдет) медных
в колокольный переплавить.