Мир, труд, май

Андрей Ковришкин
  Я копаю,копаю грядки
  Руки,ноги,спина болят
  Люди смотрят,проходят мимо
  "В помощь Бог"-тебе говорят

  Утерев пот рукой натруженной
  Улыбнувшись,"Спасибо"-скажу
  Постою,есть минутка для отдыха
  И продолжу свою стезю

  Вот уж Солнце заходит-вечер
  Захожу я домой,нету сил
  В голове странным образом вертится:
  Принимай от прыщей клеросил

  А умывшись студёной водицей
  И попив по обычаю чай
  Спать ложусь я с единственной мыслью
  Мир,труд,май;мир,труд,май;мир,труд,май!