Когда в комнате светло...

Александр Пепс
Когда в комнате светло,
А за окном глубокая осень,
Чувство страстное расцвело
Красотой величавых сосен.

Меланхолия... Севера...
Глубина осенних рапсодий...
Наступила такая пора,
Когда Солнце уже на исходе.

Я теперь чуть - чуть погрущу,
И почувствую сердца свободу.
Бесконечность любви получу
И в осеннюю непогоду...