Мою судьбу в шестнадцать лет сломали

Григоренко Павел Глазков
Не суйте в меня вы свои пис..ны
Ведь я еще совсем маленькая.
Не портите мне короткую жизнь
И годы мои не ломайте.

Отпустите меня. Я прошу !
Да, я в холод шапки не ношу
За это - что ли, вы меня ругаете ?
Господи, за что вы так огнем пылаете ?

Мама-папа - где вы ? помогите...
Мужчины, ну что же вы творите ?!
Я без сильна вырваться из рук.
Сколько причинили боли, женских мук !

Я устала сопротивляться, я сдалась.
От вас я на вечно отреклась.
Моя жизнь наполнена печали.
Мою судьбу в шестнадцать лет сломали.

 27.04.14 06:58  -  01.05.14  10:03