Завтра забинтую. Заживет

Елена Афанасьева-Корсакова
Как кукла сломана и сердце вынул кто-то
Жестокий, и опять в гостях беда,
А завтра - снова начинать работу
Восстановленья...  Сколько же труда,
Терпения  и  сил на это надо!
Но ничего, не в первый раз- пройдет.
Боль не смертельна -  не сегодня, завтра
Отпустит, ослабеет, заживет.