Одиночество - крест

Арвачёва Любовь
+++++О+++++............Одиночество - это крест!
+++++Д+++++............Кто-то тащит его окрест,
+++++И+++++............Кто-то, молча его несёт.
+++++Н+++++............Кто-то сбросит его: везёт!
ОДИНОЧЕСТВО......  Кто-то топит его в вине...
+++++Ч+++++............Крест всплывает, а сам на дне.
+++++Е+++++............Кто-то бродит вокруг, как во сне.
+++++С+++++............Кто-то виснет на этом кресте,
+++++Т+++++............Кто спасается на холсте...
+++++В+++++............На бумажном чистом листе.
+++++О+++++............А я просто лежу под ним...
+++++++++++............Сверху, будто бы, крест один!