Мне тебя никогда не вернуть

Светлана Лошадкина
Не смотри на меня, умоляю.
Не мешай с кофе слезы и боль.
Ты сегодня умрешь на вокзале,
Свою жизнь положив мне с собой.

Не проси ничего, умоляю,
И руки не касайся моей.
Я вслепую, и пульс не считая,
Знаю все о кончине твоей.

Не кричи на меня, задыхаясь,
Я к тебе никогда не вернусь,
Я сегодня на этом вокзале
От тебя не спеша отвернусь.

Не беги вслед за мной, умоляю,
Не рыдай на перроне в ночи.
Я тебе навсегда оставляю
Все, что вместе сберечь не смогли.

А когда тебя больше не станет,
Когда ты незаметно уйдешь,
Я найду твою жизнь в чемодане
И пойму, что ты все еще ждешь.

Но тебя не найти на вокзале,
Кофе с болью твоей не глотнуть,
В пустоте этот мир покидая,
Мне тебя никогда не вернуть.