Какой-то странный мне сегодня снился сон

Таня Золото
Какой-то странный
Мне сегодня снился сон,
Как-будто снова рядом ты,
В меня влюблен,
Как-будто не было
Плохого между нами,
Ты сам разрушил все тогда,
Своими же руками,
Я утром вещи собрала,
В обед ушла...
Ты радовался очень,
И скоро мчался на свидание,
Смотрел уже в другие очи,
И странно было мне и непонятно,
Ведь ты и не пытался
Звать меня обратно,
А я все думала о том,
Что 10 лет совместной жизни,
Превратились в 10 лет
Сплошного брака,
Что вроде есть семья,
А счастья - нет,
И на моей подушке,
Часто по ночам,
Соленый оставался след.
Ты не надейся даже. Нет.
Я подготовила давно,
Тебе короткий свой ответ:
Мечты твои совсем напрасны,
Ведь в жизни у меня
Все очень ясно -
Откуда я ушла однажды,
С кем я однажды попрощаюсь,
Я никогда уже туда
Не возвращаюсь...