В память о дедушке...

Светланка Баева
День, плененный памятью сердечной о тебе -
Боль души холодными слезами по щекам...
Больше не обнять тебя и не прижать к себе,
Лишь распределять страницы грусти по годам...

Боже, как не верю я, но отзвуки потерь
Пальцами корявыми по розовым мечтам.
Ты ушел туда, где в небеса открыта дверь,
Разбросала нас судьба по разным берегам.

Больше ты не знаешь, что такое суета -
В царствии твоем теперь свобода,благодать.
Только знай, что сердце не забудет никогда -
Ведь ему не свойственно родное забывать!


04.05.2014