Мы любим решать всё за других...

Людмила Макаровна
Как в этом мы с тобой похожи...
И любим мы решать всё за других.
Будто знаем,что для кого есть лучше
Осчастливливаем, не спрашивая их,
Как будто дано нам на это свыше...
Наверное это мазохизм, в угоду чему,
Стать и cебе счастливым не позволить,
Жизнь свою в жертву принести...
И сделать горько себе, больно...
Думая,что поступаем красиво, благородно?
А может этим мы вселенной всей вредим,
Что убиваем мы свои порывы,рушим судьбы,
По усмотрению рассудка, но не сердца...
В ущерб чьего-то(cвoего)будущего счастья.
Но имеем ли мы с тобой на это право?