Бои без правил

Лариса Алферова
  Перестаньте кровью обливаться,
  И на брата дуло направлять!
  Черти не устанут потешаться,
  Они любят в шахматы играть.

  И в экстазе диком все фигуры,
  Будут хладнокровно убивать,
  Верные рабы их-"трубадуры",
  Снова станут грязью поливать!

  Так разбейте шахматную доску,
  И не дайте кровушку им пить,
  Быть марионеткой у отбросков,
  Значит ,просто жизни не ценить!
 
  Но ещё, совсем пока не поздно,
  Опустить оружие своё,
  Братья, помиритесь,ведь не сложно,
  Вместе разгоните вороньё!