Приходит время

Евгений Крюков
Чудесный вечер на исходе.
Сближенье губ, движенье рук.
В тиши ласкающих симфоний,
Сильнее слышен сердца стук.

Дыханьем в ритм не попадая,
Теряя с губ помады цвет.
Луна вставала молодая,
Но лишним был холодный свет.

Настало время звёздопада
Под увядание садов,
А что ещё влюблённым надо
В горячем ритме городов?

Немое зарево пропало
Забрав с собою певчих птиц.
И до утра не открывало
Своих загадочных страниц.