Захопили нашу владу!

Илья Бызыкчи
Захопили нашу владу!
Депутаты прячут правду,
Убивают деточек,
Ведь не кончился их век.
Режут правду на ремни!
Ведь в Одессе полегли
Наши люди , все славяне
от нацистов терпят раны!
Сорок с лишним молодцов
Отвечают за отцов!
Жалко что сегодня нету
Старых, добрых молодцов.
Если б знал бы то Япончик,
Не нашли бы вы концов.