Не похожи

Прыйма Юрий
И что с того что не похожи,
Кричали нам: "не пара вы"...
Её слова близки до дрожи,
Её глаза всегда правы...

И как-то грустно, одиноко,
Смотреть туда где нет меня...
А не смотреть туда - жестоко,
И жить уж лучше без тебя...

Простить хотел? - не знаю,
Впустить опять не смею...
Тебя к другому отпускаю,
Любить тебя я не умею...

А ты иди, и поскорее,
Ты уходи куда хотела...
Там будет, правда, веселее,
Туда душа твоя летела...

03.05.2014