Без Борьбы не бывает Победы-2

Александр Разбойников
Срок годности Революции.

(обращение к ополченцам и жителям Донецкой республики!)

 Оборона - смерть вооруженного восстания. Или, как там, в футболе  говорят: если ты не забиваешь, голы - забивают тебе. Это всё про то, что происходит на юго-востоке Украины, точнее в Донецкой и Луганской областях. Ну, провозгласили республику, дальше что было?..
 Захват зданий, замена флагов - нормально и, главное, вовремя...
 Первое, что необходимо было сделать с самого начала - это подмять под себя все до одного СМИ.
 Второе (а может, и первое) - граница! Граница - это не просто условное обозначение территории республики, это связь с Россией. Отсутствие этой связи - и Республика оказалась в блокаде. Граница - это залог жизнеспособности республики! Почему она до сих пор не взята под контроль?    
 Ведь, наверняка есть среди пограничников сочувствующие народу Донбасса.
 Западно-фашисты, когда Майдан перешел в вооруженную стадию, сразу же вышли на украинско-польскую границу. И оружие они захватывали, не стесняясь. А на юго-востоке почему-то все больше оружейные комнаты сдавали под охрану сочувствующим или занявшим нейтральную позицию милиционерам... Вместо того, чтобы раздавать оружие народу!
(женщина! на улице Славянска кричит: «...если б были автоматы, я бы сама встала на защиту моего города!? ТВ 2.05.14.)
 А бронетехника едет! и на ней приедет уже не регулярная армия, а бандиты - и бендеровские, и американские!
 Против Донбасса выступают нацистские отморозки, вооруженные армейским оружием и техникой, которых даже хунта контролирует весьма условно!

Свободная Пресса.1 мая 2014 года - Дмитрий Родионов.  Выдержки - А.Р.


Пора, чего ещё ждать, братья?! Артёмовск, Енакиево, Красноармейск, Краснодон, Луганск, Лисичанск, Донецк, Северодонецк, Стаханов, Шахтёрск. Снежное...?!

Равнодушно ждущие, из Одессы и Харькова, уже дождались...

"Панночка" Юлька и Ведьмы из антинародной "Рады" - очень довольны, "фанатеют"
прямо. Вурдалаки и упыри в Киеве, а выродки и молоденькие манкуртихи носятся по городам нашей общей! Батькивщины, им - каннибалам нужен "шашлык" под "коктейль"!

За неделю до Великого народного Праздника на Украине не осталось Городов-героев (они заняты бендеровцами-фашистами). О Городах воинской славы! вообще помолчим, горько помолчим, видя слёзы ветеранов на улицах Юга и Востока Украины...

А.Р. 2 мая 2014 года.