Плачь Украина

Александр Грозный
Плачь Украина по детям своим,
Дети твои погибают.
Плачь Украина, над СлАвянском дым,
Небо заковано гарью.
Душно от крови, от злобы людской,
Сердце на две половины.
Плачь Украина над черной судьбой
От Краматорска до Крыма.
Песни, на мове, твои не поют,
Братья на гибель шагают.
Плачь Украина - сражения идут,
Дети твои погибают.