номер-227

Александр Владимирович Потапов
Всех домов у нас лишь один
И идти нам отсюда не куда
Мы глашатаи страшных картин
Кои выродил "ложный" некогда.
Обратимся к просторам памяти
Вспомним предков вздымавших стяг
Они жили не стОя на паперти
А в нужде вновь сжимали кулак.
Знать и наша такая планида
И мы сполним заветы отцов
И любую заползшую гниду
Отметём от своих сенцов.