Революция...

Отец Всех Зеркал
Сектор "левый",сектор "правый"...
Центр,фланги,да края.
Нет ни гордости,ни славы.
Пляска смерти и огня
всё пространство заполняет.
Революция собой
поглощает,подавляет...
Кто здесь "свой",а кто "чужой"?