Шлюпка познания...

Иньфинити Любви
Сложно жить с каким-то невообразимым знанием,
Не зависящем ни от мыслей, ни от чувств бытия,
Сложно знать, но не уметь им поделиться с Миром
Так, чтобы вслед тебе не крикнули "сумасшедшая".
Сложно плыть в своей какой-то особенной шлюпке,
Обозвав её "Любовью" и спасать в ней утопающих,
Но ещё сложнее сдерживать цунами и бури жизни,
Нет, не Природы, а в людях, от злобы возникающих...