Любите не сильно

Юрий Аболешев
Любите не сильно,легко расставайтесь,
Что б сердце потом не рвалось на запчасти...
Гордыню,обиды в телегу впрягайте,
Ведь вам не везет в этом,призрачном счастье?
Ну что же за счастье,когда над любовью,
Обиды и месть,как гора над водою?
И стоит мне только страничку прикрыть...
Сердечко с тоской начинают так ныть...
Обидно и больно.Порой безысходность
Толкает.А я уж и так на краю...
Любите не сильно,что б не было больно
Порой вспоминать про любовь свою...