Май

Александр Копылов Доктор
Зелёный   Май  ,  зелёный    свет
     Зелёный    чай   разлит   по   кружкам
Всем   Вам  --  былым   своим    подружкам
      Наисердечнейший   привет

А    Вам   --   былым    моим    друзьям
       Хочу    напомнить  --   скоро    лето
Вино    разлито  ,   нитка   вдета
        В   иглу  ,   что-б   снова   вышивать
Узоры   наших   общих   судеб
        Май   наступил...и    Праздник    будет.....
И   нам   его    не   долго    ждать !!!