С вами ли Бог, каганаты Америк

Владимир Буров 3
С вами ли Бог, каганаты Америк,
Богопротивных отар пастухи?
Мчится цунами и бьётся о берег,
С нашей молитвой, за ваши грехи.

Нет ВАМ спасенья от Кары Небесной
И пепелящего взгляда Отца...
/Падали молча в «зелёную» бездну
Жертвенным знаком - «два близнеца»/…

С вами ли Бог, сонм Иуд и койотов,
Чей «постулат» вне Закона Земли,
Лживые Дети чужого «помёта»,
Скользкие «змии» под градом улик?

Зов  древних генов лакот* и навахо*      
Вам предрекут «окаянные дни»;
Скальпом за скальп – на гаагскую плаху,
Болью за боль: - вопиёт Вундед Ни**.

С вами ли Бог? Прилетят бумеранги,
Хаос и  Страх из степей «украин». 
Мирроточат предсказания Ванги...
Гнев необъятен у РУССКИХ лавин!

Разве понятна мозгам «гомосеков» -    
Боль Хиросимы, Славянск  и  Хатынь?
«Дольний» удел твой - «спасённой индейкой»,
Рыться на свалках арабских пустынь.

С вами ли Бог, каганата химеры,
«Бравые» псы голливудской войны?   
Вёсла поднимут "рабы на галерах",
Гимн протрубят боевые слоны!

Слушай! Звенят предрассветные росы.
Богом хранима, славянская рать.
"Камень проклятий" по миру разбросан -
Вам их уже НИКОГДА не собрать.

     Дон   ст.  Качалинская      02. 05. 14
                *лакоты/сиу/,навахо,апачи,ирокезы – коренные жители   С.Америки
                **Вундед Ни – индейская деревня, где в1890г армия США устроила
                бойню, а в 1973г восстание  Лакота/сиу/ закончилось победой индейцев.