Это я от тебя ухожу

Котова Наташа
А ты сможешь жить без меня
Если я вдруг навеки уйду?
Не оставив на память ни дня,
Не сказав, что тебя я люблю.

Ты отпустишь меня если что,
Если я вдруг пойду за другим
Полюблю не тебя, а его
Ты готов быть навеки один?

Ведь не будешь меня ты искать
И попыток не будет вернуть
Это все не заставит страдать,
Не пытайся себя обмануть.

Ты не сможешь погнаться за мной,
Даже если сама попрошу
Не твоей это будет виной
Это я от тебя ухожу.