Судьбе...

Владимир Кружилин 2
Мчится судьба! За собой не разумная,
Тянет к цветам иль в колючий бурьян..
Блещет с волной на воде лента лунная
Нежно качает  седой океан…

Но ты постой! Оглянись забубенная,
Видишь,..стою на распутье опять..
Карты раскинула  боль не прощенная,
Вновь перебор..а чего еще ждать…

Ну посмеялась..телегой разбитою,
Катишь меня в перестуке колес,
А я все ищу, ту надежду забытую..
И не скрываю своих пьяных слез..

Много цветов огоньками заветными,
Грели мне сердце сплетаясь в венок…
Помню лишь те, что прошли неприметными,
Как не приметен целебный цветок…

               *****************